北京老教育工作者总会(WAP手机版)
首页?>?新闻资讯?>?各地动态

北京市西城区举办2019年纵横码网络学习培训班

作者:王俊明??来源:北京市西城区??查看:236

425日至26日,“2019年西城区纵横码网络学习培训班”在北京宣武红旗业余大学实验楼5机房举办。西城区教委社区教育科科长陈德水、纵横码推广专项工作负责人王和老师,北京宣武红旗业余大学校长车亚军、社区教育办公室主任王晋等参加了开班仪式。来自西城区德胜、什刹海、展览路、月坛、金融街、牛街等地区的近30名学员参加了纵横码网络学习培训班。

培训中,纵横码学员结合由苏州大学开发的纵横在线打字平台,先后了解了注册、登录、练习、网上PK、成绩查询等纵横码网络在线学习的相关内容,并通过实践,逐步熟悉纵横在线打字平台的运用,为今后学习纵横码汉字输入技术奠定了良好的基础。培训活动受到了学员们的好评。

此外,西城区还将2019年有关纵横码的培训及参赛工作做了部署,向学员们公布了5月份至11月份期间,举办纵横码培训班、西城区纵横码比赛、优秀选手选拔与集训、参加北京市纵横码大赛等相关工作的时间表,便于学员们安排学习时间,备战市区比赛。





上一篇:厉兵秣马,不忘初心——2019年北京市纵横码赛前培训会
下一篇:北京怀柔区社区教育中心举办纵横汉字输入法中年组培训班
Copyright ? 2009-2024 All Rights Reserved 北京老教育工作者总会 版权所有 ??
京ICP备13002533号-1